Г117 Ночь у Белой

Дождь всю ночь моросил
Кидаясь в реку пузырьками
Я из последних сил
Кидал наперегонки камни

Домой идти не хочется
Домашний не по мне уют
Тополя всю ночь мочатся
И брызгами в меня плюют

А мне берёзки нравятся
Пусть даже одноногие
Они со мною позабавятся
Хоть с виду строгие

Отхлестают меня ветками
По лицу и по спине
И как с такими метками
Появиться дома мне

Жена дверь откроет
По другому всё поймёт
Малиновым чаем напоет
Слёзы молча оботрёт

В одежде,в мокром виде
К дочке лягу я с тетрадкой
Она в нескончаемой обиде
Слёзы оботрёт украдкой

Потом заберёт тетрадь
И уснёт меня ругая
Но бесполезно ругать
Есть у меня другая

(Белая - река  в  Башкортостане)


Рецензии
Раис,в Ваших стихах много потических чувств,энергии,сравнений.Но немножко поработайте над ритмом.У Вас шорошо всё должно получиться.
Успехов и ярких находок Вам.
С уважением Валерий.

Валерий Закат   26.08.2010 23:46     Заявить о нарушении
Валерий!!!Прочёл.Наверно и понял.Постараюсь.
У меня и языковая барьера. За советы я очень
Вам признателен
С уважением к Вам Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   27.08.2010 04:27   Заявить о нарушении