Я любить тебя все время буду...

Ты люби меня, всели надежду,
Обогрей и сердцем и губами.
Я любить тебя все время буду…
Я ждала тебя, ждала веками…

Я заплачу, но не из -  за боли
Закричу, схвачусь за голову руками.
Я любить тебя все время буду?
Я ждала тебя, ждала веками?

Мне твоя улыбка, как молитва.
Я прорвусь к тебе сквозь лед и пламя.
Я любить тебя все время буду!
Я ждала тебя, ждала веками!

Тихо прошепчу: «Ты самый нежный».
Восхвалю и пеней и стихами.
Я любить тебя все время буду.
Я ждала тебя, ждала веками.

Если километры между нами,
Я тебя в разлуке не забуду.
Буду ждать я, ждать тебя веками.
Я любить тебя все время буду…


Рецензии