О том...

О том, что могу писАть
Я еще с детства знал,
Но никак не хотел признать!
И только со временем удалось осознать,
Что таких, как я - целая рать.
Хотя мне в стихах удается не врать!

Вот бы было и в жизни все так,
Но в ней другой ритм и такт.
И даже не стоит скрывать
Этот неопровержимый факт.


Рецензии