Ведь мы еще можем... достойно пожить дорогой

Коктейльное платье не бисером шито...а пылью.
На вешалке старой весит...и не модно уже...
Когда мы с тобой дорогой в мир тусовок ходили?
Обставили мебелью жизнь...надев цепи...Душе.
Ты спишь по ночам,а я книге читаю на... кухне.
В Идиллии этой...тупеет последнюю мысль...
Яичницу-жизнь..съедают...голодные будни.
В которой десерты...от моли все... перевелись.
Хочу,чтоб однажды,все к черту послали мы оба.
Забыли про хлеб(хотя хочется кушать порой).
Взлетели бы к солнцу,к чертям этот тепленький омут.
Ведь мы еще можем...достойно пожить дорогой.


Рецензии