Другой мир

Я свободный правдивый поэт,
Я отец этих пламенных строк.
В них на все для меня есть ответ
И порой он довольно жесток.

Сочиняя ночами молчу,
В тот момент беспокоит одно -
Тишину нарушать не хочу
В голове и вокруг заодно.

Я всего лишь несколько рифм,
Я незнайка, для всех, на Луне.
Я с пометкой "секретно" под грифом
Сочиняю стихи в тишине.

Я не знаю о чем я пишу
В компановке рифмованных слов.
Я об этом однажды спрошу,
Но спрошу, когда буду готов.

И надеюсь так будет всегда.
Буду рифмы и дальше творить,
Ведь лишь ими живу иногда,
Мне без них, как без воздуха жить!

Темноту освещает экран,
Ощущаю слегка в тишине,
Как бежит эта дрожь по рукам.
Я пишу, ковыряясь в себе.

Отвлекусь, чтоб на стрелки взглянуть -
Третий час. Не пора ли лечь спать?
Не судьба мне сегодня уснуть,
Как и несколько строк дописать.

Тихо пальцы по клавишам бьют,
Набивая строку за строкой.
Я сейчас, как и прежде, в строю,
Только знать бы мне, чей это строй?

июль 2010.


Рецензии