Четверостишия 16-20

***
Живи, люби, страдай и верь,
Что всё изменится однажды.
Откроется другая дверь
И прошлое не будет важно.

***
Она живёт, надеется и верит,
И любит, своей боли вопреки.
Тебе своих терзаний не доверит,
И никогда не скажет: «Помоги».

***
Порой для слёз причины нет,
Но окроплён солёною слезою
Хранимый мною белый лист,
Исписанный твоей рукою.

***
Мелькают фразы и обрывки мыслей,
Но истина пропала в никуда.
Я, не желая от других зависеть,
Запуталась в желаньях, как всегда.

***
Разбился храм моей надежды.
Разбился храм моей мечты.
Ненависть сбросила одежды,
Развеяв милые черты.


Рецензии