Четверостишия 11-15

***
Как не плакать, когда больно?
Как смеяться, когда не смешно?
Как восхищаться предложенной ролью,
А чувства запрятать от всех глубоко?

***
Ещё не время умирать,
Но жить так тоже не возможно.
Я больше не могу прощать
И жить с оглядкой, осторожно.

***
Как день сменяется закатом,
А ночь рассветною звездой.
Так жизнь ведёт меня обратно
На встречу новую с тобой.

***
Ты не простишь, ты не попросишь,
Не оттолкнёшь, не позовёшь.
Ты просто видеть не захочешь,
А встретив, встанешь и уйдёшь.

***
Ты поцелуешь нежно-нежно.
И уведёшь меня с собой
Туда, где дует ветер свежий
И берег тешится с волной.


Рецензии