И фасстр 3

Труд влача Сизифов сам – в том подвигнут ИФАСом.
Перед правдой голый сам - звал загробным голосом. 
Сток почистил кала сам  - под серпом пал колосом.
Под планеткой  Фобосом занимался фокусом.   

Стала пальма фикусом, а вино злым уксусом. укусом
ИФАС ставит скалы те, зубы, что вы скалите? 
С ИФАСом нас грабите, как рабы арабы те. 
Чистить вам там калы те, зря слова вы калите.

Нет другой вам колеи - собирай фекалии!   
Раб, и ИФАСа дитё в ложь вы мифа садите!
Ложь как выстрел выпали и вы в осадок выпали.
Может, с ума сходите, тикают там ходики.

Этот кант и у жены, может, все контужены?   
В ресторане ужины - на халяву дюжие.
Модой взгляд как суженный, разве он мой суженый?    
Крикнула на ту жена - зал ревел натужено. 

Вот хороший кок она шла с огнём до кокона.
Он владел законами – гнался, лишь за конами
Владел он драк конами вместе сел с драконами. 
Завлекли их конами, как попы иконами.

Во-во, пили и вопили - были вы отпетыми.
Били вы копытами - опыты с обпитыми.
Поняли и вы потом, что толку в выпитом!?
Что ползли вы как питоны, были так  воспитаны. 
 
То для нас училище - ИФАС наш сучилище.
Как пещера капище, вонь от пищи - скопище.
Помни базу сучую – влились в ИФАС кучею.
По такому случаю, лучшее - наскучило.

И что в ИФАСе учили, что за труд нам всучили?
Ну и хохму отмочили – с мусорной бой кучею.
Ноги в ИФАС волочу, не будь ИФАС сволочью!
Хватит ли своих лучей сжарить этих сволочей.

Взял всё мясо ты с казана - этим суть и сказана.
Всюду только зэка зона - тропка нам заказана.
Эти сплетни шли за нами теми иска зонами. 
Эта форма за нами - между фармазонами.
 
Гады те с обочины, чем же озабочены?
Заняла тара бар чина, вот и тарабарщина.
Вот чины с обочины - стены особачены.      
Мы в их лапы всучены, а чины рок всячины.


                3
 


Рецензии