Четверостишия 6-10

***
Прости, что бываю жестока.
Прости, что порой не права.
Мне так без тебя одиноко,
Что кругом идёт голова.

***
Хочу к тебе в покои сердца
Сном зачарованным прильнуть.
В огне твоей души согреться
И в твоих ласках утонуть.

***
Не жди, не плачь и не проси.
Твоя мечта давно зачахла.
Её ты лучше отпусти,
Чтоб потом падалью не пахло.

***
Я не могу тебя любить.
Мне не понятно это чувство.
Я не могу тебя забыть,
Но быть с тобой сродни искусству.

***
Да, я плоха тем, что любила.
Да, я плоха тем, что была.
Тем, что прощала и простила,
И когда гнал, я не ушла.


Рецензии