Четверостишия 1-5

***
Ты всё сумеешь позабыть.
Сегодня, завтра – дни рекою
Тебе помогут пережить
Всё, что я сделала с тобою.

***
Хочу тебя не просто видеть,
Не просто осязать губами.
Хочу тебя возненавидеть
За всё, что не сказать словами.

***
Всё слишком хорошо, чтобы поверить.
Всё слишком сладко, чтобы понимать.
Боюсь, мне не дано отмерить,
То время, что смогу тебе отдать.

***
Я ничего не понимаю.
И я не знаю почему
Твоя печаль меня находит
И бешено влечёт ко дну.

***
Я от тебя схожу с ума
Не контролируя сознанья.
И в этом лишь моя вина.
Прости за глупые признанья.


Рецензии