Рвутся кони памяти Высоцкого

Кони рвутся из колеи,
Рвётся кровь из аорты...
Олимпийские огоньки.
Человеческие рекорды...

И на взлёте оборвана жизнь,
Или стартом разрушен финиш...
То ли некоторые дождались,
Что на сцену ты больше не выйдешь...

Кони рвут на свободу вновь,
В хриплом голосе их дорога...
И горячая бьётся кровь
В сердце пламенного пророка...

И оборван высокий полёт
Настоящего человека...
Без него, кто Россию поймёт,
Хоть в конце,
        хоть в начале века?


Рецензии
Здорово, мне понравилось...

Лариса Логвинова   25.01.2018 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.