Я устала жить постепенно...

Я устала жить постепенно.
Я устала жить в никуда.
Шаг за шагом ступая в забвенье,
Год за годом теряя года.
Я хочу умереть от смерти.
И уйти вслед за ней в тишину
От постылевшей круговерти
И желания выть на луну.


Рецензии