НАША РУСЬ

«Каждый кулик хвалит своё болотце».
Южная окраина, иль крайний Север – всё это – наша общая родина, та самая, самая, самая…..

НАША РУСЬ.

1.Ваша Русь, где берёзки умылись росой,
Наша Русь, где по берегу бродишь босой.
Ваша Русь, где морозы звенят хрусталём.
Наша Русь, крики чаек под звёздным шитьём

Пр-ев:
Сердце ввысь – поднимись,
Обними две великих Руси.
Радость встреч, боль разлук
Ты в мгновенье одно умести.
Повенчай неба край
С изумрудною гладью морской.
Провожай и встречай
Только в жизни не знай ты покой.

2.Ваша Русь – где часы убегают вперёд
Наша Русь, остановка, и время вас ждёт
Ваша Русь  – ностальгии по солнечным дням
Наша Русь, шум прибоя подарим мы вам.
Пр-ев:

3.Ваша Русь – на ресницах снежинкой дрожит.
Наша Русь – лучик солнца по морю бежит.
Ваша Русь – лилий белых круженье в реке.
Наша Русь – гулкий зов кораблей вдалеке.
Пр-ев:


Рецензии