Фора...

...Беглые сны розовой плотью арбуза
В куполе неба облачно ос-сыпью...
На перекрестке мужик-гипотенузой
Вскрыл черепушку ЗиЛком;рос-сыпью
Мозг на асфальте...И сглаз светофора
Дьявол смеётся,красным подмигивая..,
Нет,не успел.Хотя смерть и предвидел
Видимо то что невидимо...,...Фора.
Мчишь за "Икарусом"..,иногородним
Мёртвая зона;где скорость немыслима
\Но а гибрид"Старт-шоссе с Тахионом"
Втянут в воронку событий\..Зависимы..,
Скорость реакций и мысли,и мускулы
Давят гашетки-скорость расстреляна?
На перекрестке,под красный,навыверт
Все тормозные колодки...Растеряна...
Словом,,,Фортуна...И ветер корпускул
Вдарит по харе-ножами всех линий!
Волосы дыбом,по-рельсам трамваи
Визг тормозов,и звоном ехидненьким
Маты вторящие стервам клаксонов
Небо краснеет;а было ведь..,

СИ...и..и.неньким.. ._ _ _ ?,

...Красным цветком твоя Фора участливо:
"Как ты?", роняя кровавое семя...
Странно,целы велотрубки;
-На счастье!
Воющей скорой обрубит...

 сознание...,

Счёт на секунды ,

и гонку со временем...


Рецензии
Жуть!о( У меня недалеко станция, ну, вроде скорой, как завоет сирена. Господи! Хоть бы все живы... были.

Светлана Бейлинсон   02.08.2010 08:56     Заявить о нарушении