Ты слышишь голос в тишине

Ты слышишь голос в тишине.
И в пустоте большого дома,
Словно в далёком страшном сне
Тебе он кажется знакомым.
Ты поднимаешься на крышу.
Ты смотришь в черноту небес.
И чувствуешь, как небо дышит.
И ты роняешь жизни крест.


Рецензии