Симон

             Перед водным дворцом я катаюсь сегодня на роликах,
             ты красива, Симон, я похож на пушистого кролика,
             подари мне задумчивый взгляд, просто так, озираясь рассеянно,
             фонари оттеняют наряд, и я рад.., есть на свете бассейны.

             Подари мне задумчивый взгляд, хоть меж нами лежит полстолетия,
             Где была ты секунду назад?! Как мне жить без тебя, Капулетти?!
             мы с тобой далеки, хоть ты близко, так близко проходишь,
             будут дни без тебя нелегки, где ты взгляд...и улыбку находишь?

             Канделябры ночных фонарей ложат ласковый свет на прощанье,
             на принцессу изящных морей, я ее провожаю в молчаньи,
             вот секунда прошла - свет погас на земле-ты ушла..,
             и тихонько прийдет и за плечи обнимет отчаянье.

             Перед водным дворцом я сегодня катаюсь на роликах,
             ты прекрасна , Симон, я похож на пушистого кролика,
             взгляд твой милый падет, все пустое куда-то уйдет,
             счастье тихо вздохнет-быстрый взгляд сквозь ресницы,
             сердце сильно толкнет-в воздух прянут прекрасные птицы...

             Имманенс ( Маг Рун )=Шурховецкий Петр.


Рецензии
как прекрасно написано , Петр..
Подари мне задумчивый взгляд ..
подари .. без него я скучаю......

задумчивая , Н. Ан

Надюшка Ан   02.08.2010 00:55     Заявить о нарушении
С удовольствием, Надюшка Ан, с удовольствием...

Петр Шурховецкий   02.08.2010 01:03   Заявить о нарушении