Зов твой услышу

Зов твой услышу,
                даже если,
Ты просто молча, сердцем позовёшь...
              Если шепнёшь мне ласково и нежно,
Услышу тоже,
          даже через дождь...
А скажешь громко - засмеюсь от счастья:
Весёлой трелью колокольчик зазвучит...
Меня ты позовёшь,
                я в это верю,
И сердце в ожидании стучит так сильно,
                будто бы наружу
Вот -вот готово вырваться скорей
                Тебе навстречу, слово не нарушу...
Я буду ждать... открой скорее дверь...


Рецензии
Супер, так изящно

Анютка Осадчук   30.03.2015 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Сама теперь думаю - откуда что бралось вообще????)))))))))))

Инка Белка   30.03.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.