Незамеченная трагедия

«Вот какая невезуха –
получил я в лоб удар!
Человек подумал: «Муха!»,
ну а я – простой комар.
Если б был я комарихой,
вот тогда ты в лоб и бей!
Я жужжу совсем ведь тихо,
драться ты со мной не смей!»

Человек смахнул газеткой
насекомое с лица,
потянулся за розеткой,
наложил вареньица,
заварил покрепче чаю,
сахар зубом надкусил,
наслажденье предвкушая,
и – тотчас всё позабыл…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Таким я был
при жизни» Снайперское фото


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.