ДАРЮ ТЕБЕ

   Тебе я в этот день дарю
   Прохладу, летнюю зарю,
   Озон из тучек грозовых,
   Терпены сосен вековых,
   Их тихий шепот на ушко
   О том, что было да прошло.
   Хочу, чтоб запах диких роз
   Пьянящий до тебя донес
   Веселый ветерок - шалун,
   Что огибает мой валун.
   Дарю тебе залива гладь
   И всю земную благодать!

    Черная речка  18.07.2010
   


Рецензии