Настя

С ним ровно, удобно, просто. Он – кофе, бутик и ужин,
А утром – смятая простынь, и, кажется, что он нужен.
Решает ее вопросы и часто твердит, что любит.
Подарки исправно носит – записано – не забудет.
Она, вслед подруг советов, старается быть покорной.
И вместе второе лето, а хочется драйва, порно.
Он правильный, не до шуток- готовится в планах к свадьбе,
Вот только болит желудок, и недострой в усадьбе.
Ждала от него простого внимания без подготовки,
А вновь  четко вовремя слово - "домашние заготовки".
Набралась терпения масса, и выход нашелся быстро –
Ухаживал с пятого класса – сошлись Пифагора числа.
Смерч страсти, эмоций буря, и крышу рвало обоим.
Без  страха,  глаза  не зажмурив, летели над миром двое.
Вот только одна преграда - женат он четыре года.
Вопросов ему не надо – открыл для нее ворота.
И тут начались качели, точнее, игра такая:
С одним она лишь в постели, другому – актриса рая.

Тугой получился узел – его разорвать нет силы.
Решило все скоро УЗИ: «У нас будет двойня, милый»


Рецензии
История из жизни, наверно, не нова,
Какой финал... вы просто догадайтесь...
Игры- игрушками, а дети - жизни основа...
Себя уважать вы теперь постарайтесь...

Раиса Верич Попова   28.09.2015 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.