Не по чести

;Не по чести.
Зачем ты так?
Месть?
Поднимись на чердак.
Там полнейший бардак.
И пыли горсти.
Я бросила кости.
Гадаю.
А вдруг повезёт.
По краю
Не смело ползёт
Моя вера.
Твой выстрел в упор,
и курок до предела.
Что дальше?
Звонки твоей мамы.
Ты дома в пижаме.
Я где-то 
с ключами в кармане.
Без фальши.
Старалась и почти получилось.
По правде сказать
разучилась
дарить взгляды в глаза.
А тебе повезло
со мной.
Я не со зла...
влюбилась.
И вроде простой
мой номер мобильного.
Гибелью
хочешь закончить?
Где я-жирный прочерк.
По силам ли
выбрали ношу?
Духи из Ривгоша.
я снова богиня.
Но не стреляй в спину...
По силам ли я
тебе
по силам ли
я
или ты пройдёшь мимо?


Рецензии