Усталость

Во мне с утра поселилось солнце. 
Но уснуть бы спокойно, 
часов на двенадцать. 
Отключить мобильный, 
ни о чём не думать, 
забыться,застопиться, 
не волноваться. 
Больше внимания бы
ритмам сердечным. 
Чтоб без сбоев, 
чтоб ровно дышать 
в тепле одеяла. 
И если уж резать,то поперечно. 
Чтоб было видно   
где затянулось,а где вручную себя паяла. 
И мне мало 24-х часов в сутках. 
Примерно 36-ти хватило бы, 
а может и чуть поменьше. 
И вроде давно без претензий, 
без предрассудков. 
И с чувством родноты 
наиострейшим. 
Включить бы в себе дуру, 
хотя бы на день. 
А может 
даже
дня 
на два. 
Упасть бы 
с велосипеда 
и плакать
из-за пары 
совсем 
небольных ссадин.
В воду бы
с головой окунуться,
в озеро,в речку,
в идеале-в море.
И как в идеальной 
американской комедии
Я верю в счастье
нашей лав-стори.


Рецензии