После кабака

                Ну чё сверкаешь взглядом,
                ключиком звеня?
                Тебе кого-то надо,
                но только не меня.

                Я отойду в сторонку,
                достану "Голуаз",
                и дыма струйку тонкую
                пущу швейцару в глаз.

                Тебе кого-то надо -
                наверно не меня.
                Так чё сверкаешь взглядом,
                серёжками звеня?

                Уж лучше я покину,
                в натуре, ядский храм.
                И не смотри мне в спину
                с укором пополам.

                ......................

                Ну чё поникла взглядом,
                ресницами звеня?
                Тебе кого-то надо?
                Меня?...
               
               


Рецензии
Нет милый друг, ей надо,
Лишь денежек мешок,
А что сверкает взглядом,
Нет, не души рывок...

С уважением,

Сергей Белый 2   18.06.2014 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валерий Калмыков   18.06.2014 08:36   Заявить о нарушении
Спасибо Валерий

Сергей Белый 2   17.05.2016 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.