Понимаю

               

Понимаю   на    лестнице   малых   успехов
Не   шагать   в    пустоту    обольщенья-помехи
На    основе    решённых    вопросов   -    дальше
Реализм   -   это   взгляд   в   вероятней    от   раньше

Вероятнее    будет    порядок   и   радость
Если    двигаться    вверх    желанье   осталось
Каждый    шаг    со   вниманием    и    интересом
Наслаждаясь    самим    движенья    процессом

Бесконечно   -    поэтому    без   недовольства
Как    всё   сложится  -    сложится   -   это   на   пользу
На    ошибках    мудрее   и   правильней   разум
Достигается    точность    действий    не   сразу

Понимаю,    что   в    споре    величия    с   ложью
Мне    гармония    цвета    и    звука    поможет
Выбираю    добро    в    свой   внутренний    космос
Непрерывно    любви    продолжается    поиск   
             


Рецензии