Лечи болезни сам

Лежу я здесь, в такой больнице,
Лишь потому, что я здоров.
То не абсурд, а только принцип,
Я следовать ему готов.

Ведь все болезни только в вас
И вы их сами признаете.
Подумайте, что лучше нас
Нигде вы в Мире не найдете.

Внушайте сами вы себе,
Что не больны, что вы здоровы,
И все пройдет, поверте мне,
Ведь это жизни аксиомы.

Болезни все идут от нас,
За все грехи мы так страдаем,
И если вспомнить о былом,
То все пройдет, когда признаем.

Лекарство лечит потому,
Что доверяем мы ему,
Но это только до того,
Пока не вспомним про него.

Я был излечен сам собой
И это верный путь к победе.
Попробуйте понять стих мой
И вы излечите болезни.


Рецензии
Не верим больше в докторов. Топор и плаха. Будь здоров! :)

Лапина Ольга Валерьевна   06.05.2012 06:55     Заявить о нарушении