На крыше кирпичного дома

На крыше кирпичного дома
Сижу я, болтая ногами,
Сюда прихожу я подумать
О смысле, о жизни нас с вами.

Ведь каждый зачем-то родился.
Все в мире, совсем не случайно.
Но цели своей я не знаю
И оттого печальна.

Можно картины писать,
Можно дома строить,
Но невозможно узнать,
Как лучше жизнь устроить.

Может быть завтра пойму
Цель и стремиться к ней буду,
Но ночь на крыше и луну
Я никогда не позабуду.


Рецензии