Люблю тебя за все

За что люблю?
Как трудно рассказать...
Как трудно объяснить...
И невозможно...
Я небо тебе в ноги расстелю...
И звездами украшу придорожно...
За что люблю...
За то, что ты живешь,
Что сердце теплой лаской согреваешь...
Что ты меня по имени зовешь...
Люблю тебя за все!
Ты это знаешь...


Рецензии
Прекрасно!

Св-Мандрагора   19.08.2010 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.