Неядовитая змея

Мне жаль тебя змея без яда,
Рожденная что б умереть.
Жаль, говорят что ты из ада,
Ведь ты не сеешь зло и смерть.

Обидно видеть отвращение,
К себе как к порожденью зла.
В глазах людских есть отраженье
Твое: Там только страх и мгла.

Мне жаль тебя, ведь мы похожи.
Я человек с твоей судьбой.
Судьба, смеясь, нам корчит рожи.
Ее не усмирить мольбой.

Мне жаль тебя, но ты не рада.
Ты гордо смотришь, уползаешь...
Жаль, говорят что ты из ада,
А ты совсем не возражаешь.


Рецензии