***

Я сам себе отмерил,
Я сам себя возвысил,
Я сам себя отбросил,
Я сам себя унизил.

Вина осталась в крови,
Вина осталась в деле,
Вина осталась в боли,
Вина осталась в теле.

А стыд пошел как пламя
И стыд идет  не веря.
Вот стыд, его, то надо?
Создал себе я зверя.

А он святой что ангел,
Вот зверь бросает вопли.
Морали он поправил…
И мчит на крыльях боли.


Рецензии