Не отпускай

Не отпускай меня
В круговорот ночей/дней
Оставь во мне себя
Еще несколько коротких ночей

Лето подходит к концу
Не начавшись еще совсем
А слезы тебе к лицу
И мы поплачем с тобой, затем

Мы выпьем яркий рассвет,
Растягивая, давясь.
В рассвете увидим ответ,
качаясь и усладясь

О том, что неукротим
круговорот ночей/дней
Мы вновь оказаться хотим
в постели чужих страстей

И этой хмельной жарой
найти счастье в кубиках льда
Ты снова остался со мной
И снова уйдешь навсегда

А лето подходит к концу
Не начавшись, но дав огня
И видя мою слезу
ты не отпускай меня


Рецензии