Сохрани мне жизнь!

...женское...но...




Ты люби меня, мама, люби меня!
Пусть я только частичка без имени,
Не убей меня, не отринь меня,
Ведь в тебе и с тобою отныне я!

Я увидеть хочу море бурное,
Ловить ветра дыхание буйное,
Утром в небо смотреть лазурное,
Видеть кружево льда ажурное.

Улыбаться под солнцем ласковым
И дождя восхищаться плясками,
Любоваться радуги красками,
Водопадов заслушаться сказками.

Страсть познать и желать неистово,
Рассмеяться над шуткой искренне,
Тосковать, пусть порой бессмысленно,
Путь искать свой единый к Истине.

Подари мне жизнь, не отринь меня,-
Я уже человек, пусть без имени!
В этом мире большом сохрани меня
И люби меня, мама, люби меня!


Рецензии
И без P.S. больнее нЕкуда.

Егор Бурлаков   07.12.2010 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие!...

Евгения Валодина   08.12.2010 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.