Сочинение на заданную тему

                Время жаркое пришло,
                Жало слова заржавело...
                Я опять стучусь несмело,
                Я стихов хочу! Алло...
                (с)  2010


Будут, будут вам стихи,
По серьгам всем братьям-сёстрам,
с ананасной искрой острой
в брюте фирменной тоски.
Не до жиру, ныть бы мне
Ямбом, чуть старорежимным,
Я б тогда бим-бом вам гимном
обо всём - внутри, извне.
Описал бы рай и ад
В интонациях лисицы -
Вон она, сидит, косится
на элитный виноград.
На распутье.. на стреле..
Тетива звенит.. лягушка!
Рыжий я, судьбы игрушка.
Бом-бим-бом, парад-але!
Градом кислый виноград
в барабан стучит мажорно..

Не до жиру дирижёру.
Не до ямбов.
                Стой, парад!


Рецензии
Понравилось, в т.ч. "в брюте фирменной тоски". Мастеровито обращаетесь с русским словом, заставляя его играючи искрить и переливаться в глубинных поэтических недрах.
Под вечер с брютовским уважением.

Алекс Брют   27.09.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тот   27.09.2014 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.