Измены

                С.Ширчков
                http://www.stihi.ru/2010/07/17/999


Сползая с постели покорно
И стоя под душем с утра
Гоняю меж мыслями порно,
Что вместе смотрели вчера.

На завтрак сарделька и яйца
О Боже, похоже-то как...
В метро за обложками глянца
Я спрячу души кавардак.

Коллеги о детях, о внуках,
Почём, что купили и где...
А тут мысли корчатся в муках
И равнодушны к еде...

Они все направлены к сексу
Рисую на лицах оргазм -
Вон тот ловелас и повеса...
А этот впадает в маразм...

Курьер  наш, мальчишка безусый,
Но тело на зависть богам...
Вот с ним не спеша и со вкусом
Я сексом заняться могла б.

Но я почему-то скучаю,
И ты почему-то звонишь...
А помнишь, за утренним чаем
Спросила - о чём ты молчишь?

Похоже, что грешные мысли,
Смущают не только меня...
Иначе ты мне не звонил бы
И так не молчал бы с утра...

И в банке отчёты сдавая -
В мелькании взглядов и лиц
Невольно и вдруг замечаю
Желание из под ресниц...

А дома за ужином прячем
Под слоем обыденных фраз
Измены свои и удачи -
Пусть в мыслях, но множество раз...


Рецензии
Мы с Вами разного поколения и любовь разная в стихах, а по сути всё одно и то же. Мы грешили не меньше, чем Вы, но была мода это скрывать.

Вехова Лариса   07.09.2010 19:51     Заявить о нарушении
Да ужжжж... в те времена, меня за этот стих, как минимум попёрли бы из комсомола, да и из Университета тоже...)))))))))))))

Галина Высоцкая   07.09.2010 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.