Школьный вальс. Зося

Фильм "Школьный вальс".Режиссер Павел Любимов.Актеры-Елена Цыплакова,Сергей Насибов,Евгения Симонова.1978 г.

Мы разбежались по своим углам

Оставив в сердце недосказанность и чувства

Я повзрослела снова на твоих глазах

Не замечая странной притупленной грусти

Я привыкала верить без тебя

И дорогих мне мыслей не ловила

Я научилась скрытно от себя

Казаться правой,верной и бессильной

А в пику окружающей толпе

Я научилась обжигаться жизнью

Больной душою  прикипать к тебе

И отрекаться сердцем всем,неистово

Прощать того, кто зная. Невпопад

Проходит по чужому , чувствам

Не отрекаясь сотый раз,подряд

От гордой притупленной грусти
 
Звучит опять знакомый "Школьный вальс"

С другой танцуешь трепетно, примерно

Жаль, ничего не связывает нас

Обидно! Оттого что верно


Рецензии
То время не вернуть назад,
Мы все как птицы разлетелись.
У каждого цветет свой сад,
и в судьбы разные "оделись".

всего самого прекрасного, любви и вдохновения!

С уважение, Светлана!

Светлана Сондор   14.10.2017 06:39     Заявить о нарушении