***

Абсурдна жизнь как ни крути!
Cюжет бульварного романа!
Ведь часто на моем пути
Меня глупцами окружало

И сумасшедшими людьми!
Но никогда не унываю -
Я рада путь такой пройти!
И я уверенно шагаю

В пучину новых авантюр.
Они всю жизнь мою наполнят:
В ней будет рок, огонь и сюр -
И рассказать есть что, и вспомнить!

Самообман..кому я вру?
Ужасно все меня достали!
Я пелену сейчас порву
Сказав:вы просто зае*али


Рецензии
да, я помню этот стих
и он до сих пор отзывается внутри точно так же

Мимо Крокодил   12.09.2010 18:28     Заявить о нарушении
хорошо, что отзывается =)

Косарева Надежда   28.09.2010 12:13   Заявить о нарушении