Созерцание

Дни уходят скользя,
Усталость, как после боя,
Погружаясь, закрываю глаза,
Услышать хочу шум прибоя.

Увидеть красивую гору,
На нее с моря взирая,
В жаркую, летнюю пору,
Солнце, в себя вбирая.

Хочу в этот знойный день,
Ощутить кусочек рая,
Найти прохладную тень,
В воспоминаньях витая.

30.07.2010.


Рецензии
Погружение в себя и созерцание -это так созвучно и знакомо.Особенно,когда
стихо пишется.

Наталья Журавлёва Россошанка   05.08.2010 09:33     Заявить о нарушении