Огонь

Через час, укутавшись мечтой,
По дороге не купив коньяк,
Я подумаю:"ты знаешь, чёрт с тобой".
Или лучше просто. Будет так.

Там, конечно, множество огней,
Щемит сердце где-то через раз,
И в глазах пестрит от не друзей.
Что ты пьёшь - текилу или джаз?

В эту ночь и в прошлую, и где?
Ну а в принципе я даже не была
В твоей жизни, даже в ноябре -
Если я стучалась о порог,
В феврале ты шёл открыть замок.

Снега не было, в Израиле живём,
Мне хватило инея внутри
Когда белый превращается в огонь
Лучше в сердцевину не смотри.
А иначе не отыщат днём с огнём....


Рецензии