Подари свое сердце!

Подари свое сердце ребенку
-пусть согреется в свете любви!
Подари свое сердце девчонке,
а девчонка подарит бери!
Удержи,не разбей, не изрань,
грубым словом, предательством,бранью.
Для любимой и звезды достань,
жить сумей за пределом,за гранью!
Ну а ты,что любовь отдала
в эти сильные крепкие руки,
ждать учись,как когда-то ждала
Одиссея жена в дни разлуки!
Не предай,не солги и не злобствуй,
нежной будь даже в трудные дни-
ведь любимою быть очень просто.
Посложнее вот любящей быть!
Только если два сердца забились
как единое сердце одно-
значит все таки это случилось-
испытанье Любовью дано.
Богом,чертом ли,просто природой-
спорят лирики, практики пусть!
Я сегодня хочу быть с тобою.
Ну а споры,.. Потом как-нибудь!


Рецензии