Владимир Восьмой. Моя клятва

Опоясана Сарумана кольцом,
Погрузилась в растление Москва,
Не видна её скорбь о стране,
Сердце пеплом покрыла тоска.

Я смотрю на реку из людей,
Горе сердце сковало мое.
Я иду, чтоб взглянуть поскорей
На вождей дорогого чело...

Жжёт глаза мои Вечный огонь,
И поверил я чёрной беде,
Давит ухо несмолкаемый стон,
Плачет Русь о Великом царе.

Разливается нефти пятно,
Стонут СМИ и гудит Интернет,
Я до гроба клянусь не забуду
Как терзает народ мой сонет.

Я клянусь: и пусть в морду ногой
Дружной, крепкой и любимой семьёй -
Будем знамя расцвета нести,
Что вручил Борис нам родной.
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.147027.html

В эти скорбно-тяжёлые дни
Поклянись у роддома детей -
Не щади молодые Стихи,
Не молчи на виду палачей.

Имя Бори в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Бори нам будет светить
Вечным сол нцем и вечной звездой.


Рецензии