Рабство Судьбы

Рабы Судьбы не верят в покаянье,
Рабы Судьбы не верят в ответ
И примитивные желанья
Рисуют, будто портрет.

Я не хочу быть подневольным,
Стать чьим-то рабом,
Молчать я буду своевольно
Пред миром и перед злом.

Истина- свет,
Но мир существует на лживых словах,
А правды нет,
Мир не для тех, кто живёт в своих снах.

На перекрёстке у души две дороги,
Либо добро, либо зло,
Путь сладкой лжи или правды пороги-
Суть путь тех, кому не повезло.


Рецензии
В покаяние верят все .
***************************
http://www.stihi.ru/2012/10/20/5871

Хельга Ястреб   21.01.2013 19:23     Заявить о нарушении
Да, так устроен человек .

Хельга Ястреб   21.01.2013 22:12   Заявить о нарушении