Пропасть

               
 

                1 куплет

Я падаю в пропасть со скоростью бешенной птицы
И нет вариантов спастись впереди только мрак.
Меня ждут внизу упыри, что бы крови напиться
Меня ожидают страданья и сумрачный ад.

Я встану на паперти нищих с рукой обнаженной,
Подайте мне люди метал я оденусь в броню.
Подайте мне меч, тот, что духом святым закаленный,
Я встречу глубокую старость в смертельном бою.

Никто никогда не узнает чем кончится лето
И сколько еще нам лежать до спасенья в гробу.
Когда нам объявят вставайте пришло воскресенье,
Сдавайте оружие черти подохли в аду.
               
                2 куплет
 
Я падаю ниже и стоны становятся громче,
Сужаются стены в глазах умножается страх.
Я корчусь от боли в костях мое тело в неволе,
Душа превращается медленно в мусорный бак.

На паперти нищих мне каждый день что-нибудь дарят,
Кидают под ноги монеты и тут же крадут.
Мой меч обломился об кости при первом ударе
И в первом бою меня предал мой преданный друг.

Наверно уже никогда не закончится лето,
Нам вечно придется лежать в этом мрачном гробу.
И нам не объявят вставайте пришло воскресенье,
Сдавайте оружие черти не дохнут в аду.

                3 куплет

Я больше уже никогда в пропасть падать не буду,
Мне тайну открыл свою бог, что здесь пропастей нет.
Вселенная мчится по супер вселенскому кругу,
Здесь тьма каждый день превращается в солнечный свет.

Блаженны все нищие духом, блаженны слепые, 
Блаженны все те кто спускается каждый день в ад.
Блаженен воинственный духом вовек и поныне,
Блаженен кто спрятал свой меч и кто спрятал свой страх.

Я знаю о том, что давно уж закончилось лето
И все мы приходим лишь спать в этом теплом гробу.
Давно объявили вставайте пришло воскресенье,
Сдавайте оружие будьте с чертями в миру !


Рецензии