Штабистке Танечке

Где Твоё платье «в горошек»?
Где Твои алые губы?
Брови, ресницы, серёжки
Я уже вряд ли забуду.
И, увидав Тебя в форме,
Жду молчаливо отбоя,
Чтобы подняв одеяло
Тобой любоваться нагою…
А если проснёшься внезапно,
Покинутая вдруг мечтами –
Придётся Твой крик возмущения
Остановить своими губами…


Рецензии
Вот он- живой неприкрытый романтизм, помноженный на бонусы "поездной жизни"!!!!!!!!
:)))))

Стерегущий Джамшутов   19.10.2010 03:16     Заявить о нарушении