Смотри

Смотри, как умирает радость,
Смотри, как исчезает грусть.
А нам нужна такая малость:
Нам надо прошлое вернуть.

И время топчет все границы,
Дождь в небе хочет утонуть.
Нам остается лишь молиться...
И как нам прошлое вернуть?

И мы в дожде рисуем вечность,
И нам бы время повернуть.
Мы ищем путь - пустой, конечный,
А нам бы прошлое вернуть.

Мы таем, словно снег весенний,
Мы рассыпаемся, отнюдь,
Не забывай, как мы с тобою
Хотели прошлое вернуть.

26 май 2008


Рецензии