Кажется

Мне кажется, что я сошла с ума,
Бреду устало по чужой дороге,
И верить заставляю всех сама,
Что я как все, что я не хуже многих.

Мне кажется, что мир пустых идей
Себя издержит быстро и надежно.
Успеть бы научить своих детей,
Что быть собой уже не так уж сложно.

Мне кажется, что я теряю смысл.
Теряю мысли, чувства и свободу.
Вниз падая, я устремляюсь ввысь,
Пытаясь изменить свою природу.

Мне кажется, что в чем-то я права.
Я не считаюсь глупой, бессердечной.
Я выше зла, ведь я себе верна,
Хоть жизнь моя не будет бесконечной.


Рецензии