Подумайте, имеете вы тело

                Подумайте, имеете вы тело. Заботы с ним, ведя через года! В Приходе этом разве смысл имело, Его лелеять, ублажать и что тогда?                Ум выжал всё, что только можно! И отправляет ветхое на слом. Не дал Душе понять, что Ей возможно, И сам остался в той Игре ослом.                Одно и то же, каждый раз – противно! Ложь, подлость и коварство на лице. Не хочет развращённый позитивно, Служить по Плану Отчему в гонце.                Есть Жизнь без тела плотного – узрите! В Небытие, ночами так Душа, В Миры свои заходит, то поймите, Что хочет – может делать, не спеша.                Красоты, когда видите не глазом, Душою восприятие идёт. Достаточно взмахнуть рукою разом, И перед вами царство оживёт!                Без Веры внутренней не справиться с Делами. Любовь ко всем, скрывает этот ключ. Мы все – Одно, не может быть меж нами, Неверия, лишь только Солнца Луч!               


Рецензии
Достаточно взмахнуть рукою разом,
И перед вами царство оживет!

Поверить в это трудно, согласитесь,
Но не тому, кто в нем уже живет,
Какое счастье, что даются крылья,
Несущие нас с легкостью вперед!

Антонина Петровна   27.01.2011 11:19     Заявить о нарушении