Живое устно нам передавали!

Живое – устно нам передавали! Не забывается такое никогда! Но подлостью всегда одолевали, Умы – пришельцы наши города.                Вселенные Живые, чтоб построить, Необходимо Части все – Любить! И быть – Одним, потом благоустроить, И в Небо Гвоздь, чтоб раскрутить, забить!                У Дружбы Логосов нет договорных пунктов, Которые описывают свод. И не едят Они садовых фруктов, После чего определяют Сход.                Весь плотный Мир кипит и пузырится. Из чёрных дыр валит столбами дым. Кому-то здесь и нравится резвиться, Возможно, Духам, только отставным!                Живое обменять, в посулы, веря, Негоже Рыцарю Мечты и Чистоты! Свет, предавая, превращаясь в зверя, Теряют крылья и настройки частоты!               


Рецензии