Крик сердца матери

Часто мама твердит своей дочке,
Будь послушной земному отцу.
А в ответ только и слышно–
Надоело, не буду, не хочу!
Волю родителей исполнять не желаю,
На все имею мнение свое.
Зачем мне учиться у старших?
Другого авторитета  вокруг полно.
Непонимание, раздор приходит в семьи,
Виновных ищем, но только не в себе.
Духовный мир пришел в движенье,
В погибель или во спасение душе ?
Как трудно принимать Христа по вере,
Его не видно и Он не говорит.
А тут открыл страничку в интернете,
Это же нельзя– а оно манит.
Часами сидеть у монитора,
Перебирая грязь из сайта в сайт.
Не устает душа все это « кушать»,
И сердце каменеет на глазах.
Враг усмотрел душе погибель,
Предлагает похоть для тела и души.
Зачем  же думать о вечной жизни ?
Когда дают сейчас, что хочешь-
Имей  да и греши.
В уплату похоти твоей  берет он душу,
Ты продаешь ее за удовольствия свои.
И этот груз ты понесешь, развесив уши,
Туда– в шеол, где твой хозяин ждет.
Хвала Христу за крест и за Голгофу.,
Где искупил грехи Он кровию Своей.
Спаситель наш и Ходатай пред Богом,
За душу, что б обрести свободу,
Для вечной жизни во Христе.
Все это время мать стояла на коленях,
Взывая к милости небесного Отца.
В Твоих руках ее спасение,
Ведь погибает юная душа.
Его любовь не взвесить, не измерить,
И явлена она к спасенью грешных душ.
Открой свои ладони и приклони колени сердца,
Как на тебя польется благословений душ.
Прощающий, Милующий и Исцеляющий ,
Все титулы Его не пересчесть.
Сама любовь дарует милость,
На вечную жизнь нам, с Иисусом Христом!


13.05.10
 


Рецензии