Сын и Мать!

Торопится  бабка!
Четыре  утра!
Не  топлена  хата!
К  корове  пора!
Да  надо  побольше!
Нагретой  воды!
И  где  же  калоши!
Для быстрой ходьбы!

Не  слышно  того!
Как поют  петухи!
И  много  всего!
Приготовить  ухи!
Да  деньги  проверить!
Под  полом  лежат!
И  выбросить  всёже!
отцов  самосад!

Уж  восемь  десятков!
А  много  забот!
Не  полот неделю!
Родной  огород!
Оделась, но  что то!
Избу  не  узнать!
До  ветра  охота!
Куда  же  шагать!

Вдруг  дверь  приоткрылась!
В  проёме  сынок!
Ну,  что  те  не  спится!
Опять  за  порог!
Два  года  в коттедже!
И  можно  поспать!
Забудь  всё, что  прежде!
Со  мною  ты  -  МАТЬ!


Рецензии