Малиновый рассвет

Плывёт малиновый рассвет,
А призраки пропахли мятой.
И где-то слышен звон монет,
На улице,дождём распятой.


Сквозь запотевшее стекло,
Туман ползёт ко мне в ладони.
Что снилось,всё давно ушло,
Хотя мой сон никто не гонит...


Рецензии