***

я хочу поделиться печалью сегодня
с кем-то близким, простым и душевным
все невзгоды, проблемы, все беды проходят
просто нужно быть сильным, ведь все постепенно...
 
постепенно обиды проойдут и затянутся раны
постепенно мы станем немножко терпимей.
постепенно раскроются ложь и обманы
и останутся те, кого просто любили...


Рецензии